СЕРТИФИКАТЫ

СООТВЕТСТВИЯ

OPORA ENGINEERING в Украине
10.09.2008 14:11

С 17 по 19 сентября в Киеве пройдет выставка «Свет»

В Киеве в рамках форума "ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ” с 17 по 19 сентября пройдет  8-я Международная специализированная выставка "СВЕТ".

Выставка «Свет» является крупнейшим выставочным мероприятием по этой тематике в Украине, где ведущие отечественные и зарубежные компании представляют новейшие разработки в отрасли светотехники и светотехнического оборудования. Она отображает состояние светотехнического рынка Украины, вызывает интерес специалистов, привлекает профессионалов из всех регионов Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья.

В прошлом году в Форуме приняли участие 125 организаций из 11 стран: Украины, России, Беларуси, Польши, Словакии, Венгрии, Австрии, Турции, Чехии, Германии и Италии. Форум посетили более 7000 человек из 25 регионов Украины, а также зарубежные специалисты.

Организаторами выставки выступают Торгово-промышленная палата Украины при поддержке Министерства промышленной политики.

Компания OPORA ENGINEERING представлена в Украине на совместной с  компанией GALAD экспозиции. На стенде будут представлены образцы продукции компании OPORA ENGINEERING, в том числе макет граненой высокомачтовой опоры с мобильной короной. Этот экспонат был представлен вниманию еще весной этого года на специализированной промышленной выставке и вызвал широкий интерес, как у украинских специалистов, так и у рядовых посетителей.

МСК БЛ ГРУПП

ООО «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ»
300057, г. Тула, ул. Железнодорожная, 56А, пом. 38

ООО МСК «БЛ ГРУПП» — дистрибьютор продукции GALAD и OPORA ENGINEERING
129626, Москва, проспект Мира, 106 (здание ВНИСИ), 4 этаж, офис 430 (м. Алексеевская).
Тел.: +7 (495) 785-37-40, 785-10-61, 788-65-93

info@bl-g.ru