ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
СЕРТИФИКАТЫ

СООТВЕТСТВИЯ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ. Каталог опор

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Продукция ТМ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ использована для освещения парковок и территории стадиона «Спартак»
02.07.2018 00:00

Продукция ТМ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ использована для освещения парковок и территории стадиона «Спартак»

Рассказываем о роли продукции ТМ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ в этом проекте

Сейчас, во время ЧМ, этот стадион называется «Спартак», однако миллионам любителей футбола он известен как «Открытие Арена». Хотя он является домом ФК «Спартак» всего 4 года, но уже стал плоть от плоти красно-белым, впитав многолетние традиции этой популярной команды.

Культурная концепция арены и прилегающей территории акцентирует внимание на ключевых символах для «Спартака». На самом стадионе установлен памятник братьям Старостиным — основателям клуба, а на подходе к арене возвышается 25-метровая статуя древнеримского гладиатора Спартака, возглавившего легендарное восстание рабов. Здесь что ни фигура — то застывший оттиск времени.

Поэтому и к оформлению парковок и дорог на территории рядом с ареной предъявляются особые требования. Каждый с виду невзрачный метр асфальта может оказаться носителем красно-белого духа. Вот тут лихо отплясывал Денис Глушаков, капитан прошлогоднего состава «Спартака», после выигрыша чемпионского звания. А вот там обычно проезжает клубный автобус — и некоторые болельщики готовы поцеловать этот кусочек асфальта.

Стадион был обречён на романтичное восприятие ещё при строительстве. Он будто разрезает надвое речную сеть города. С одной стороны арены течёт Волга, с другой — Ока. Притягательная и загадочная черта стадиона — разноцветные элементы крыши, которые выглядят наиболее эффектно в сочетании с лучами подёрнутого лёгким туманом солнца.

 

 

Проект установки опор освещения был реализован совместно с партнёром — компанией «Техносвет-Сервис». Было установлено более 150 силовых фланцевых гранёных опор освещения различных модификаций и 13 несиловых прямостоечных трубчатых опор. Также были размещены светильники модельной линейки «Шар» (26 шт.).

 
МСК БЛ ГРУПП

ООО «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ»
300057, г. Тула, ул. Железнодорожная, 56А, пом. 38

ООО МСК «БЛ ГРУПП» — дистрибьютор продукции GALAD и OPORA ENGINEERING
129626, Москва, проспект Мира, 106 (здание ВНИСИ), 4 этаж, офис 430 (м. Алексеевская).
Тел.: +7 (495) 785-37-40, 785-10-61, 788-65-93

info@bl-g.ru
www.bl-g.ru

©1997 - 2020 «OporaEngineering»