ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ. Каталог опор

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Сотрудники «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» получили новое профильное образование
14.06.2019 11:55

Сотрудники отдела кадров завода «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ», входящего в состав МСК «БЛ ГРУПП», получили ещё одно высшее образование. Татьяна Асессорова, инспектор по кадрам, Елена Губанова, специалист по подбору и развитию персонала, и Елена Калинина, начальник отдела кадров, с отличием окончили Тульский государственный университет в рамках образовательной программы с присвоением квалификации «Специалист по управлению персоналом».

Содержание этой программы учитывает профессиональный стандарт «Специалист по управлению персоналом», утвержденный приказом Минтруда России от 06.10.2015 № 691Н, и соответствует 6 и 7 уровням квалификации в части обобщённых трудовых функций. В 2021 году планируется ввести профессиональный стандарт в кадровой сфере, который потребует наличия этих уровней квалификации, и наши сотрудники сыграли на опережение, заблаговременно получив соответствующее образование.

Каждая из обучающихся по собственной инициативе решила получить образование в сфере управления персоналом, а поддержала их в этом «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ». Руководство предприятия всегда заботливо и трепетно относится к развитию своих сотрудников, предоставляя им широкие возможности для самосовершенствования.

Учебный процесс был построен в тройной форме обучения — очной, заочной и дистанционной. Наши сотрудники писали курсовые работы и рефераты, посещали занятия и сдавали экзамены. А выбор учебного заведения совсем не случаен: Тульский государственный университет в 2018 году вошёл в ТОП-25 вузов России, обучение по 150 специальностям самых различных профилей ведут самые квалифицированные педагоги, а академические традиции университета незыблемы с 1930 года.

Перед вами — комментарии наших сотрудников.

Е. Калинина отметила, что «было очень приятно снова окунуться в атмосферу студенчества». Свои впечатления она считает исключительно положительными, по её словам, «программа была очень насыщенной, было много курсовых работ, учиться было интересно, но сложно». И подчёркивает: «это — не последняя покорённая вершина».

Е. Губанова обращает внимание, что «новое профильное образование — это получение новых теоретических основ для применения на практике». Также она отметила, что «освоенные компетенции необходимы для выполнения грядущего профессионального стандарта, и хорошо, что удалось подготовиться к нему заблаговременно». По её словам, «общение с преподавателями было очень полезным, появились новые навыки, знания и умения».

Весь коллектив МСК «БЛ ГРУПП» поздравляет Т. Асессорову, Е. Губанову и Е. Калинину с важным достижением!

 

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

©1997 - 2010 «OporaEngineering»

Москва, пр. Мира, дом 106. +7 (495) 785-37-40

Design by Gouache, 2007