ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ
ОПОРА ИНЖИНИРИНГ. Каталог опор

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Металлоконструкции OPORA ENGINEERING установят на улицах и дорогах в 300 населенных пунктах Волгоградской области
17.09.2020 15:06

В конце августа предприятие «Светосервис-Волгоград» было признано победителем по итогам аукционов на выполнение работ по восстановлению освещения улично-дорожной сети населенных пунктов Волгоградской области в 2020 году в рамках реализации региональной программы «Энергосбережение и энергетическая эффективность систем уличного (наружного) освещения в муниципальных образованиях Волгоградской области». Программа модернизации освещения предусматривает капитальный ремонт и комплексную реконструкцию действующих сетей наружного освещения, строительство новых сетей.

 

Согласно проекту, до ноября 2020 года предприятие должно восстановить 150 км линий электропередач, установить 2,5 тысяч опор и 7,9 тысячи кронштейнов производства входящего с состав МСК «БЛ ГРУПП» завода «OPORA ENGINEERING». На опорах будут смонтированы более 9,5 тысяч энергоэффективных светодиодных светильников GALAD Победа LED-60-ШБ1/К50 собственного производства корпорации.

 

Работы пройдут в 33-х муниципальных округах Волгоградской области и охватят порядка 300-х населенных пунктов.

 

Директор «Светосервис-Волгоград» Дмитрий Комлев:


«Проект призван создать комфортную среду для жителей Волгоградской области. Благодаря полной модернизации освещения, у людей в темное время суток будет ощущение большей безопасности. Кроме того, хорошее современное наружное освещение социально значимых мест города и области делает жизнь людей яркой, насыщенной новыми красками. Освещённые улицы - это совсем другое настроение людей. Также благодаря хорошо освещенным улицам безопаснее становится и дорожное движение. Мы рады улучшить качество жизни жителей Волгоградской области.»

 

 

Международная светотехническая корпорация МСК «БЛ ГРУПП» — крупнейшее светотехническое объединение на рынке России и стран СНГ. Корпорация создана в 1991 году и включает в себя научно-исследовательские, инженерные и производственные ресурсы, позволяющие выполнять проекты освещения любого уровня сложности «под ключ» с их последующей эксплуатацией. МСК «БЛ ГРУПП» - единственная Корпорация на российском рынке светотехники, ведущая научные и технические разработки для всей отрасли и имеющая собственное производство всех элементов систем и линий освещения — от опор и современных светодиодных светильников, в том числе и самих светодиодов, до комплексных систем управления освещением.


В составе МСК «БЛ ГРУПП» - 14 специализированных строительно-монтажных эксплуатационных компаний, 8 крупных производственных предприятий, оснащённых по самым современным мировым стандартам, ряд вспомогательных производств. Два завода находятся в Германии и Испании, что позволяет успешно конкурировать на международной арене с ведущими мировыми производителями светотехники. Предприятия Корпорации производят в год более 4,5 тысяч видов и свыше 3,5 миллионов единиц сложной светотехники, порядка 2,5 миллионов пускорегулирующих аппаратов и более 100 тысяч опор освещения, в том числе высокомачтовых, «складывающихся», «умных», а также опор с солнечными батареями. Корпорация также ведет разработки инновационных систем освещения нового поколения в рамках концепции «Умный город».


Почти за 30 лет работы БЛ ГРУПП реализовала более 9 тысяч проектов различной сложности в России и за рубежом. На счету Корпорации - освещение множества крупных промышленных, инфраструктурных, архитектурных и исторических объектов в Москве, Санкт-Петербурге, других городах, сотен тысяч объектов благоустройства муниципальных образованиях на всей территории страны.


 

 

МСК «БЛ ГРУПП» имеет подтвержденный Минпромторгом статус отечественного производителя, что дает приоритет при выполнении заказов для государственных и муниципальных нужд.

 

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ

©1997 - 2010 «OporaEngineering»

Москва, пр. Мира, дом 106. +7 (495) 785-37-40

Design by Gouache, 2007