Новости компании Холдинга: Международный дорожный форум "Доркомэкспо - 2011"
08.04.2011 09:50

Компания ООО «БЛ ТРЕЙД» представит продукцию ТМ GALAD на Международном дорожном форуме "Доркомэкспо - 2011", которая будет проходить с 11 по 14 апреля 2011г. в ВК Гостиный Двор.

ДОРКОМЭКСПО – успешная бизнес-площадка для демонстрации новых разработок, материалов, конструкций, оборудования и техники для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог, дорожно-транспортных сооружений и объектов городского благоустройства; эффективная платформа для профессионального общения руководителей и специалистов отрасли, укрепления деловых связей, заключения взаимовыгодных контрактов.

Международный дорожный форум "Доркомэкспо - 2011" состоится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

В составе форума ДОРКОМЭКСПО выставки будут проходить следующие выставки:
- Дорожно-мостовое и инженерное строительство;
- Дорожная, коммунальная и специальная техника;
- Благоустройство и уличный дизайн.

Место проведения Международного дорожного форума "Доркомэкспо - 2011" -Москва, ул. Ильинка, д. 4, ВК Гостиный Двор. (ст.м. «Площадь Революции», «Китай-город»).

Бесплатный пригласительный билет можно оформить на сайте http://www.dorkomexpo.ru/ или в компании ООО «БЛ ТРЕЙД» (г.Москва, Проспект Мира, д.106)

Добро пожаловать на стенд компании ООО «БЛ ТРЕЙД» - D5-3.