Новости компании Холдинга: Международная выставка-форум "Инновации и технологии - 2011"
12.04.2011 09:03

С 12 по 14 апреля 2011 года компания ООО «БЛ ТРЕЙД» примет участие во 2-й Международной выставке-форуме "Инновации и технологии - 2011", которая будет проходить в МВЦ "Крокус Экспо".

Выставка организована при поддержке партийного проекта ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Национальная Инновационная Система", Президиумом Генерального Совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в целях содействия переходу к инновационному типу социально-экономического развития России.

В выставке примут участие около 200 российских и зарубежных производственных предприятий, включая такие известные компании, как "Завод экспериментального машиностроения РКК "Энергия", "Российские железные дороги", "Автоваз", "Навигационно-информационные системы ГЛОНАСС", "МЕТТЭМ-Технологии", "РИТА" (Разрядно-импульсные технологии и аппараты), "БайтЭрг", "Терминал Столица". О своем участии в выставке заявили международные корпорации "3М", "Continental Automotive", "Mitsubishi Rayon", "ADCOM Systems", "Hitachi
High-Technologies Corporation", "Sitronics", "Readom".

Участники выставки продемонстрируют более 1000 инновационных разработок в сфере энергоэффективности, безопасности, экологии, информационных технологий, строительства.

В рамках выставки пройдет следующие мероприятия:
- Выставка-конференция по робототехнике и интеллектуальным системам "Smart Systems Show - 2011",
- "Салон изобретений",
- Инновационный конкурс "Идея года - 2011",
- Круглый стол: «Инновационные кадровые технологии: лучшие практики из первых рук».

Место проведения 2-й Международной выставки-форума "Инновации и технологии – 2011" - Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал № 15.

Бесплатный пригласительный билет можно оформить на сайте http://innotechexpo.ru или в компании ООО «БЛ ТРЕЙД» (г.Москва, Проспект Мира, д.106)

Добро пожаловать на стенд компании «БЛ ТРЕЙД» - Е 031.