Новость компаний Холдинга: XIV Международный дорожный форум "Доркомэкспо - 2011"
20.04.2011 11:54

Компания ООО «БЛ ТРЕЙД» и Группа компаний «Светосервис» приняли участие в XIV международном форуме дорожного строительства и благоустройства «ДОРКОМЭКСПО-2011», прошедшем в период с 11 по 14 апреля 2011 г. в Гостином Дворе.

На торжественном открытии участников форума приветствовали: заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по транспорту В.А. Дубровин, заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии С.Ю.Осадчий, директор Департамента по работе с объединениями предпринимателей Торгово-Промышленной Палаты РФ В.А. Быков и другие официальные лица.

На стенде компании ООО «БЛ ТРЕЙД» была представлена светотехническая продукция ТМ GALAD, в том числе новые светодиодные светильники и прожекторы.

На стенде Группы компаний «Светосервис» были представлены последние работы в области архитектурного, спортивного и ландшафтного освещения.

1_1280.jpg 2_1280.jpg IMG_1868.jpg 3_1280.jpg 4_1280.jpg