Новость компании Холдинга: Международная выставка-форум «Инновации и технологии – 2011»
22.04.2011 13:09

С 12 по 14 апреля компания ООО «БЛ ТРЕЙД» приняла участие в 2-й Международной выставке - форуме «Инновации и технологии – 2011», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо».

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие: депутат Государственной Думы РФ, член Генерального Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.В. Зубарев, Председатель Оргкомитета выставки, Президент группы компаний «МЕТТЭМ» В.В. Сапрыкин, Сопредседатель Оргкомитета выставки, основатель «Фонда регионального развития» А.В. Чернышев, Академик Российской Академии Наук, член Попечительского Совета выставки В.М. Новоторцев.

В рамках выставки состоялась конференция «Креативный класс и модернизация России». На конференции были заслушаны следующие доклады: презентация проекта «Наша новая школа», презентация проекта «Электронный муниципалитет» - как средство инноватизации муниципального управления», презентация проекта «Стратегия инновационного развития Красноярского края» - как инструмент устойчивого развития регионов», «Фаблаб» – сетевая система инновационных центров прототипирования, и другие.

13 апреля выставку посетил министр МЧС России Сергей Кужугетович Шойгу.
Министр ознакомился с различными технологиями в сфере строительства, безопасности жизнедеятельности, технологиями очистки воды и воздуха и т.п.

Компания ООО «БЛ ТРЕЙД» в рамках данной выставки представила продукцию ТМ GALAD, в том числе новые светодиодные уличные светильники, светодиодные светильники для ЖКХ, специальное светодиодное освещение, светодиодные прожекторы.

Инновации и технологии – 2011 Инновации и технологии – 2011 Инновации и технологии – 2011 Инновации и технологии – 2011