В Санкт-Петербурге завершилась конференция «ИННОЛАЙТ-2022»

Наши специалисты также поучаствовали в деловой программе конференции и представили на её площадках свои доклады на узкоспециальные темы. Так, на обсуждении в формате круглого стола директор по технической политике Эдуард Жегалин и руководитель департамента продвижения и технической поддержки Дмитрий Ходырев рассказали об актуальных технических решениях МСК «БЛ ГРУПП» в текущих экономических условиях.

Технический эксперт Сергей Вилчёнков на дискуссионной сессии, посвященной системам управления наружным освещениям и их интеграции в телекоммуникационные сети, представил участникам платформу «BL Smart City View».

Елена Ошуркова приняла участие в дискуссионной сессии, темой которой стало содержание элементов наружного освещения и поддержание их эксплуатационных характеристик. Елена представила доклад об эффективности различных способов очистки уличных LED светильников от загрязнения, объединивший результаты 2-х научных исследований. Согласно приведённым в них сведениям, наиболее эффективный способ очистки уличных светильников – протирание тряпкой с мягким моющим средством или 70% изопропиловым спиртом. Такой способ экономит не только ресурсы, но и время: очищение одного светильника занимает 1 минуту.

Представитель МСК «БЛ ГРУПП» также принял участие в Общем собрании членов Ассоциации Наружного Освещения, где были подведены итоги деятельности организации за минувший год, а также инициировано создание при Ассоциации Экспертного комитета и Комитета производителей.

МСК «БЛ ГРУПП» выражает «Ассоциации Наружного Освещения» благодарность за организацию конференции «ИННОЛАЙТ-2022», а также за повседневный труд, направленный на правовое регулирование, стандартизацию и технологическое развитие сферы наружного освещения.

Ко всем новостям

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация о комплектации, технических свойствах и иных характеристиках товаров, размещенная на сайте, не привязана к конкретной партии товара, не отражает конкретные технические характеристики определенного товара и может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Актуальные характеристики конкретного товара содержатся в документах производителя, в частности, в паспорте данного товара.

Не допускается использование (в том числе копирование) любых материалов сайта без разрешения ООО МСК «БЛ ГРУПП». В случае использования материалов сайта без разрешения ООО МСК «БЛ ГРУПП» нарушитель будет привлечен к гражданско-правовой и/или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.