Май 2022
Новый лифлет GALAD Эверест LED
МСК «БЛ ГРУПП» представляет лифлет GALAD Эверест LED для предприятий самых различных отраслей.
23.05.2022
В Санкт-Петербурге завершилась конференция «ИННОЛАЙТ-2022»

Наши специалисты также поучаствовали в деловой программе конференции и представили на её площадках свои доклады на узкоспециальные темы. Так, на обсуждении в формате круглого стола директор по технической политике Эдуард Жегалин и руководитель департамента продвижения и технической поддержки Дмитрий Ходырев рассказали об актуальных технических решениях МСК «БЛ ГРУПП» в текущих экономических условиях.

Технический эксперт Сергей Вилчёнков на дискуссионной сессии, посвященной системам управления наружным освещениям и их интеграции в телекоммуникационные сети, представил участникам платформу «BL Smart City View».

Елена Ошуркова приняла участие в дискуссионной сессии, темой которой стало содержание элементов наружного освещения и поддержание их эксплуатационных характеристик. Елена представила доклад об эффективности различных способов очистки уличных LED светильников от загрязнения, объединивший результаты 2-х научных исследований. Согласно приведённым в них сведениям, наиболее эффективный способ очистки уличных светильников – протирание тряпкой с мягким моющим средством или 70% изопропиловым спиртом. Такой способ экономит не только ресурсы, но и время: очищение одного светильника занимает 1 минуту.

Представитель МСК «БЛ ГРУПП» также принял участие в Общем собрании членов Ассоциации Наружного Освещения, где были подведены итоги деятельности организации за минувший год, а также инициировано создание при Ассоциации Экспертного комитета и Комитета производителей.

МСК «БЛ ГРУПП» выражает «Ассоциации Наружного Освещения» благодарность за организацию конференции «ИННОЛАЙТ-2022», а также за повседневный труд, направленный на правовое регулирование, стандартизацию и технологическое развитие сферы наружного освещения.

04.05.2022
Ноябрь 2020
Октябрь 2020
Наружное освещение МСК «БЛ ГРУПП» для эко-отеля «Изумрудный лес»

МСК «БЛ ГРУПП» выполнила проект по наружному освещению части территории эко-отеля «Изумрудный лес», который находится в поселении Нудольское Клинского района. Отель расположен на территории 220 Га с живописным лесопарком и озером. В комплексе предусмотрено все для проведения конференций, крупных мероприятий, а также для пеших и велосипедных прогулок, занятий спортом, верховой ездой, и другими видами активного отдыха. На территории есть зоопарк, а также сафари-парк с оленями и другими животными.

22.10.2020
Концессия в Электростали: «Светосервис-Электросталь» выполнит программу модернизации наружного освещения до конца года

Компания «Светосервис-Электросталь», входящая в состав МСК «БЛ ГРУПП», с апреля этого года в рамках Концессионного соглашения с городом выполняет работы по полной реконструкции, новому строительству и капитальному ремонту объектов наружного освещения города.

19.10.2020
Компания «Светосервис-Волгоград», входящая в состав МСК «БЛ ГРУПП» продолжает выполнять работы по полной реконструкции линий наружного освещения в городе Волгоград и Волгоградской области в рамках заключенного в 2018 году Концессионного соглашения

В 2020 году строительством и реконструкцией линий охвачены все районы города - порядка 120 улиц, 5000 светоточек, 137 км линий наружного освещения. В том числе около 2900 светоточек, 94 км. линий будет создано в рамках нового строительства, а реконструкция охватит 2100 светоточек, 43 км линий.

06.10.2020